Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Замена небольшого количества мяса на растительные продукты увеличивает продолжительность жизни

Исследования показали, что употребление вегетарианских продуктов вместо небольшого количества мяса может оказывать существенное влияние на продолжительность жизни. Согласно полученным данным, замена всего лишь 100 калорий, ежедневно получаемых из мяса, на растительный белок приводит к риску внезапной смерти на 50%. 100 калорий - это половина ломтика бекона, три тонких ломтика индейки или очень маленький кусочек стейка.

В ходе испытаний 37000 человек заменили 5% суточной калорийности, получаемой из мяса, на орехи, бобовые и цельнозерновые продукты. 15-летнее наблюдение с участием всех растительных белков, на 27% реже у всех из растительного белка, и на 29% реже умирали от ишемической болезни сердца. По словам специалистов, замена всего 5% суточной калорийности продуктов животного происхождения связана с почти 50% -ным снижением риска смерти по любым причинам.

Это означает, что необходимо заменить его полезными растительными белками, которые богаты здоровыми жирами, витаминами, минералами, антиоксидантами и другими соединениями, снижающими риск развития хронических заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые недуги. и некоторые виды рака.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS