Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Слоеный салат с курицей и жареными грибами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Удмуртская кухня
13 Просмотры

Описание

Хотите разнообразить привычное меню новеньким салатиком? Я хочу предложить вам классную идею. Сочетание курицы, грибов, моркови по-корейски и свежего огурчика никого не оставит равнодушным! Салатик можно собрать как в большой тарелке, так и порционно. Шампиньоны, которые используются в данном варианте, можно заменить и другими любимыми грибами. Вкус потрясающий - свежий, нежный и пикантный.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки; Грибы — 250 Грамм; Морковь по-корейски — 150 Грамм; Свежий огурец — 1-2 Штук; Луковица — 1 Штука; Растительное масло — 1 Ст. ложка; Соль, майонез — По вкусу; Количество порций: 6-8

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS