Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт: "Шипящий говяжий фахитас с Гербалайф" (South of the border sizzling beef fajitas)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Мексиканской кухня
1 Просмотры

Описание

Разнообразьте свой прием пищи с рецептом фахитас. Блюдо техасско-мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью жаренное на гриле или сковороде и нарезанное тонкими полосками мясо с овощами. Содержит в себе 32 грамма белка и 385 калорий.

Ингредиенты для блюда и способ его приготовления:
Смесь специй:
1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку молотого перца чили, 1 чайную ложку соли смешать в в одной емкости.

500 грамм постной говядины (бифштекс) натрите получившейся ранее смесью специй поверх стейка.

Маринад:
Возьмите 1 столовую ложку Вустерского соуса , 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки сока лайма, 1 зубчик измельченного чеснока. Смешать все жидкие ингредиенты и чеснок.

Затем Вылейте половину получившегося маринада на мясо, а другую половину оставьте. Обмакните мясо со всех сторон. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Затем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, добавить 1 большой репчатый лук и готовьте несколько минут, помешивая, до момента когда лук обмякнет.
После добавьте 1 зеленый болгарский перец, 1 красный болгарский перец. Готовьте еще несколько минут, пока перец не станет мягким.
Затем добавьте 1 чайную ложку тмина и 1 зубчик измельченного чеснока. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими, готовьте еще около 5 - 6 минут. Влейте оставшийся маринад. Помешивайте в течение минуты или двух. Накройте крышкой и снимите с огня.

Достаньте стейк. Подготовьте сковороду разогрев и влив в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте стейк 3 - 4 минуты с каждой стороны, до средней прожарки. Переложите на разделочную доску. Накрыть фольгой и дайте мясу остыть 10 минут.

Тонко нарежьте мясо поперек в виде полосок.

Перемести порезанное мясо вместе с его соком с разделочной доски в сковороду с овощами.

Выложить мясо и овощную смесь в лепешки.

Приятного аппетита!

Если Вы хотите узнать больше о продукции Гербалайф посетите наш сайт https://zdes-eda.ru

По возможностям покупки продукции Herbalife Nutrition посетите https://tel-8-909-700-78-78.goherbalife.com/Catalog/Home/Index/ru-RU/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS