Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт капусты по мексикански. Мексиканская кухня, как приготовить капусту по мексикански.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Мексиканской кухня
9 Просмотры

Описание

Приготовим рецепт капусты по мексикански с морковью. Это простая закуска, необычно вкусная - подходящая к любому блюду. Капуста по мексикански - невероятно хрустящая, кисло-сладкая капуста, которая понравится Вам с первого кусочка!

Рецепт, ингредиенты для приготовления капусты по мексикански:

Капуста - 2 кг.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 150 грамм.

Для маринада:

Вода - 500 мл.
Растительное масло - 150 мл
.
Уксус 9% - 150 мл.
Сахар - 150 грамм.
Соль - 3 ст.л. (80 грамм)

English recipe:

Recipe, ingredients for making Mexican cabbage:

Cabbage - 2 kg.
Carrots - 1 pc.
Garlic - 150 grams.

For the marinade:

Water - 500 ml.
Vegetable oil - 150 ml
Vinegar 9% - 150 ml.
Sugar - 150 grams.
Salt - 3 tablespoons (80 grams)

#закуска #рецепт #СветланаЖелезняк #какприготовить

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS