Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Перцы, Фаршированные Мясом и Рисом (Пошаговый Рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Молдавская кухня
13 Просмотры

Описание

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 ПОРЦИЙ
Фарш ½ кг
Сладкий перец 8 штук
Рис ½ стакана
Морковь 200 г
Репчатый лук 3 головки
Сметана 100 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перецпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS