Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Капустняк в банке, Заготовка для первых блюд, Заправка для супа, из квашеной капусты. Авторский.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Украинская кухня
10 Просмотры

Описание

Выход - 10 по 0.5 баночек. Хранится в квартире.
ингредиенты
Томатное пюре (сок) - 2 литра
Квашеная капуста - 1 кг.
Свежая капуста - 500 гр.
Лук - 350 гр.
Морковь - 350 гр.
Перец сладкий - 350 гр.
Чеснок - 60 гр.
Острый перец 1 стручок по желанию .
Пшено 250 гр.
Сахар - 2 ст. ложки .
Соль - 1 ст. ложка .
Черный перец молотый - 1 ч. ложка .
Специи травы - 1 ст. ложка .
--------------------
Борщ в банке с фасолью - https://www.youtube.com/watch?v=1ZTcjTwczmc
Рассольник в банке - https://www.youtube.com/watch?v=BYhx9sN0O6o
Заправка для борща- https://www.youtube.com/watch?v=ezhQXPFnae8
Зелень для зелёного борща - https://www.youtube.com/watch?v=Y0LFF0Wd6cQ
Капуста квашеная - https://youtu.be/YHJSRy9vxos
Солянка с грибами = https://youtu.be/a_DGqULWVZA
---------------------
также подписываемся на наш новый канал с приготовлением обычных блюд из доступных продуктов - Шаповаловы на кухне - https://www.youtube.com/channel/UCX5Y2rp3Upox88sXRb2sGNQ
------------------
блог о нашей жизни - Коля Оля - https://www.youtube.com/channel/UCGt8TZnOr8o-RJvlN5l_d1A?view_as=subscriber
------------------
email - kolya.olya.v.chastnom.dome@gmail.com
----------------
финансовая поддержка канала - https://www.donationalerts.ru/r/kolja_olja
карта приват банка - 5168 7427 1342 8393
---------------
instagram -
https://www.instagram.com/shapovalovy_ok/?hl=ru
---------------
-Капустняк в банке, Заготовка для первых блюд, Заправка для супа, из квашеной капусты
-----------------------
#Капустняк_в_банке #Заготовка_для_первых_блюд #Заправка_из_квашеной_капусты

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS